Negozi e laboratori
Progettazione e realizzazione di negozi per la vendita al dettaglio di carne, pesce e prodotti alimentari in genere, freschi e surgelati. Laboratori coibentati e climatizzati per la lavorazione e il confezionamento. Produttori di ghiaccio. Strutture a guidovia con gancio scorrevole. Ganciere fisse. Sale di stagionatura ed essiccamento. Sale di crescita e di apertura.
Particolare attenzione è riservata al calcolo degli spazi, degli impianti e dei materiali utilizzati. E' possibile adattare gli spazi in funzione della tipologia di merce trattata, inserendo a seconda dei contesti apparecchiature e tipologie di impianto che soddisfino al massimo le esigenze del cliente. Ogni soluzione è sottoposta con il massimo delle flessibilità alla verifica del cliente che interagisce con il nostro ufficio tecnico nella redazione del progetto.
L'azienda è in grado di fornire un servizio chiavi in mano o di collaborazione con altre aziende nell'intento di fornire un servizio completo e soddisfacente.
Le nostre forniture comprendono :
- Celle frigorifere a temperatura positiva
- Celle frigorifere a bassa temperatura
- Celle frigorifere a funzionamento automatico caldo/freddo
- Sale di stagionatura ed essiccamento
- Sale di germinazione, apertura e crescita
- Strutture sperimentali, di conservazione e per prove di germinabilità dei sementi.
- Banchi, murali, isole refrigerate
- Frigoriferi ad armadio
- Tavoli da lavoro e refrigerati
- Strutture a guidovia e ganciera
- Produttori di ghiaccio sia monoblocco che split
- Attrezzature varie
Chiedici informazioni su questo prodotto.
Rilascio di certificazione TÜV Direttiva Europea PED 97/23/CE per gli impianti frigoriferi.
Vantaggi Principali
- Flessibilità e assistenza nella progettazione.
- Possibilità di lavoro chiavi in mano.
- Fornitura completa di materiali e apparecchiature.